Cara Melihat IPK Gunadarma Selain Menggunakan Studentsite 100% Berhasil (Fuck The System)

Postingan ini udah ga guna teman-teman, kalau lagi down gini kita diharuskan menggunakan Internet kampus untuk mengakses nilai akademik. TAPI tadi siang 16 Maret 2015 gua cek nilai dari studentsite diruang kursus/LePKom D42′ pakai komputer pentium 4 dengan monitor CRT nya (entah tabung gas mungkin itu) alhasil, aneh!! malah nilai semester 6 gua yang kebuka. Sekarang jam 23:40 gua cek lagi malah ga bisa login sama sekali.
Gua bangga sebenarnya jadi mahasiswa Gunadarma yang “katanya” WORLD CLASS UNIVERSITY ini, gua bangga kuliah dijurusan yang “katanya” jurusan favoritenya kampus kita “Sistem Informasi”, kampus yang  sekali lagi “katanya” maju dalam bidang teknologi komputer. Gua sekarang bukan mahasiswa tapi “mahaSISA”, you know lah. Gua, bahkan teman-teman lain yang mungkin sependeritaan butuh banget lihat nilai hasil pengulangan, pengen cepat-cepat daftar sidang, pengen cepat lulus dari kampus yang maha’keren ini. Masa harus tiap akhir semester website akademik susah untuk diakses. Kampus tau mahasiswanya ribuan. penanggulangannya mana, apa susahnya mengeluarkan sedikit biaya untuk memperbaiki sistem ini. Dibanding bangun parkiran. FUCK THE SYSTEM!
Menjelang akhir semester studentsite adalah situs yang paling banyak dikunjungi oleh mahasiswa Universitas Gunadarma untuk mengetahui nilai IPK selama kuliah. Sehingga situs tersebut akan sulit di akses. Adapun cara-cara untuk melihat IPK yaitu;
“SITUS INI DAPAT DIGUNAKAN KAPAN SAJA DAN JURUSAN APA SAJA” .NPM
Di situs tersebut, kita dapat melihat nilai IPK semester hanya dengan memasukkan NPM dan Tanggal Lahir sebagai kata kuncinya.
Semoga bermanfaat.
Terima kasih telah berkunjung..
Sukses lihat nilainya?? Jangan lupa untuk meninggalkan jejak di CATATAN PENGUNJUNG
yantoawaludin

saya cinta Indonesia

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam Artikel
14 comments on “Cara Melihat IPK Gunadarma Selain Menggunakan Studentsite 100% Berhasil (Fuck The System)
  1. Eka Miratul Khasanah mengatakan:

    kalau lihat IP semester 1 yang kemarin ngga bisa ya?

  2. anakgundar mengatakan:

    oh gini ternyata cara liat IPK.

  3. Muhamad Fajar mengatakan:

    thx kaka.. sangat membantu

  4. dunprek mengatakan:

    thanks for the info gan.

  5. andikaanggaputra mengatakan:

    bro IP gue naik dibuka di situs ini {} makasih bro :*

  6. puja mengatakan:

    thanks info nya om…

  7. David Irfan mengatakan:

    Thks gan atas infonya :)

  8. kayda mengatakan:

    terimakasih ka.. jadi gampang buka ip sekarang.. :) mantap.

  9. apeks LuCiLvEr mengatakan:

    gan mau tanya kalo lwt cra ke3 tsb msh ga bbsa k buka juga knpaa yaa gan???? saya bingung nh???? pdahal krs sya aktif kok,,,,,,,,,, tp pas saya msukin npm ga bsa msuk mlah ke luar lgi……..

  10. aldo nugrohoo mengatakan:

    Gan kalau ada pesan error “Your session could not be verified.” Itu kenapa gan?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 145 pengikut lainnya.